Карта Украины "НавЛюкс" 2011 Q4

31 августа 2011, посмотрело: 4129

0
Карта Украины "НавЛюкс" 2011 Q4


НавЛюкс - це навігаційна карта та інноваційний продукт для автомобільних GPS-навігаторів Garmin, створений з думкою про водія, який потребує надійної навігаційної системи для користування в умовах реалій українських автошляхів. Розвиток НавЛюкс - це безперервний процес оновлення й уточнення, що має за мету забезпечити повноту й актуальність навігаційного рішення.

Разработчик: Люксена
Сайт разработчика: http://garmin.luxena.com
Язык интерфейса: русский, украинский, английская транслитерация
Ключ: Генерируется пользователем
Системные требования: Garmin
FID: 1174

УВАГА НОВИЙ FIRMWARE! Небажано оновлювати прошивку (Firmware) з офіційного сайту Garmin (через WebUpdater.exe). Прошивка сира, прилад може некоректно відображати карту та довільно вимикатись. Оновлену прошивку можна повернути до попередньої версії (звертайтеся у службу підтримки +380 44 294.00.10).

УВАГА! Власникам моделей навігаторів nuvi 250, 250W, 255, 255W, 265W, 750, 760 та GVN53. Якщо у Вас карта України «НавЛюкс» встановлена на SD-карту або програма оновлення карти видала повідомлення про недостатність місця на приладі для встановлення карти, то Ви зможете здійснити оновлення виключно через програму MapSource.

Список изменений и возможностей карты


Скачать "Карта Украины "НавЛюкс" 2011 Q4"

Карта Украины "НавЛюкс" 2011 Q4

Внимание! Нажимая на ссылку «скачать» Вы обязуетесь, после ознакомления, удалить скаченный файл со своего компьютера. Всё содержимое сайта CarInfo.com.ua взято из свободных источников, и также свободно распространяется. Если это Вы являетесь автором данного материала, то, пожалуйста, свяжитесь с нами, для того чтобы обеспечить пользователям, приятную и удобную альтернативу, после ознакомления, покупки качественного «оригинала» непосредственно от издателя. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за противоправные действия, и какой либо ущерб, понесённый правообладателями.

Категория: Карты GPS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.