Ожидаемые авто новинки в 2011 году

1 января 2011, посмотрело: 4253

0
Ожидаемые авто новинки в 2011 году


Вот уже на всех парах мчится к нам новый 2011 год. Многие начинают всерьез задумываться над тем, что принесет он нам и каким будет по сравнению с уходящим годом, который был отнюдь не легким.
Вот и автолюбители с приближением праздников наверняка задумываются над тем, какими же автомобильными новинками порадует нас наступающий год. Известно, что прогнозируется резкое подорожание автомобильных технологий, но вместе с тем эксперты считают возможным увеличение продаж новых автомобилей приблизительно на треть в сравнении с продажами в 2010м. В связи с этим многие авто производители планируют перенести нереализованные проекты уходящего года в новый, 2011й. Конечно, автомобили элит-класса были далеко не всем по карману и в прошлом году, так что, на фоне прогнозируемого роста цен и в новом году ситуация не стабилизируется. Но и производители автомобилей бюджетной серии планируют порадовать нас некоторыми новинками. О некоторых из них мы и поговорим.

Ожидаемые авто новинки в 2011 году


Первое место в нашем топе занимает компания KIA Motors. В наступающем году компания продолжит начатую в 2010м тенденцию в разработке кроссоверов, рассчитанных на молодых жителей городов, которые стремятся к самовыражению с помощью своего автомобиля. После публикации фотографий нового автомобиля KIA Sportage 2011 в журнале Autocar вокруг него возникло огромное количество обсуждений. Еще не до конца известно, что в новом кроссовере будет отличным от предшественников, но уже сейчас при взгляде на фото автомобиль кажется абсолютно законченным. Не возникает даже мысли о том, что вот бы еще
тут багажник на крышу установить или дизайн задних фонарей изменить. Как предварительно сообщилось, Sportage 2011 выполнен на такой же платформе, что и Hyundai ix35.

Ожидаемые авто новинки в 2011 году


Что касается самого Hyundai, то в новом году он порадует нас новым автомобилем представительского класса - Hyundai Equus. В новом седане будут внедрены современнейшие электронные технологии: система предупреждения о выходе за пределы полосы движения, электронно управляемая пневматическая подвеска, круиз-контроль и аудиосистема Lexicon. Также у Equus прогнозируется идеальное распределение веса на переднюю и заднюю оси, что на порядок повысит управляемость автомобиля.
Ожидаемые авто новинки в 2011 году


И, наконец, одной из самых ожидаемых авто новинок наступающего года является Mazda 2 2011. Автомобиль действительно получился великолепным. Хотя он достаточно компактен сам по себе, но обладает достаточно просторным салоном. Прибавить к этому стильный кузов, который отличает практически все автомобили серии Mazda, и, что немаловажно - низкий расход топлива - и становится вполне понятным ажиотаж вокруг модели. Недаром производители планируют продать на американском рынке максимальное количество автомобилей Mazda 2. На нашем рынке автомобиль ожидается в середине года.

Это далеко не все новинки, которые ожидают автолюбителей в новом 2011-м году. Времена меняются, кризис постепенно отступает в сторону, и в преддверии наступления нового года пора задуматься и о переменах в собственной жизни. И почему бы не начать его с покупки нового автомобиля?

Внимание! Нажимая на ссылку «скачать» Вы обязуетесь, после ознакомления, удалить скаченный файл со своего компьютера. Всё содержимое сайта CarInfo.com.ua взято из свободных источников, и также свободно распространяется. Если это Вы являетесь автором данного материала, то, пожалуйста, свяжитесь с нами, для того чтобы обеспечить пользователям, приятную и удобную альтернативу, после ознакомления, покупки качественного «оригинала» непосредственно от издателя. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за противоправные действия, и какой либо ущерб, понесённый правообладателями.

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.